自定内容
 
设为首页加入收藏
全站搜索
当前日期时间
自定内容
新闻搜索
 
 
文章正文
宣城又有多名红十字人获市“道德模范”和“安徽好人”称号
作者:    发布于:2017-08-08 18:02:33    文字:【】【】【

    据宣城文明网消息,在近日公布的宣城市第四届“道德模范”和6月份“安徽好人”评选中,我市又有多名红十字人入选其中。
    全市组织开展的第四届宣城市道德模范评选活动,按照群众广泛推荐、层层遴选审核、社会公示监督、民主投票评选等程序,严谨有序地完成了评选工作。评选结果经市委常委会议研究决定,宁国市优秀红十字志愿者殷美明、泾县桃花潭镇查济村捐献遗体志愿者葛彬等10人荣获第四届宣城市道德模范荣誉称号,旌德县卫计委工作人员吴钦荣获第四届宣城市道德模范提名称号。自我市第二届道德模范评选以来,红十字志愿者中先后有5人连续三届获评道德模范,4人获得道德模范提名奖。
    经省“安徽好人”评选委员会和公众代表评审团评议评定,全省14组人获评“安徽好人”,我市泾县琴溪镇村民鲍冬香动员一家四人同时签署志愿捐献遗体证书并将此作为传家宝而当选,这也是我市今年以来入选“安徽好人”的第三位红十字人。(市红十字会)

 

 

浏览 (85) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
图片
访问统计
脚注信息
版权所有: 宣城市红十字会  技术支持:地宝网络  皖ICP备10206873号
您是第                                     位访问者