自定内容
 
设为首页加入收藏
全站搜索
当前日期时间
自定内容
新闻搜索
 
 
文章正文
宁国市红会传达贯彻市委市政府重要会议精神
作者:    发布于:2017-08-11 10:12:14    文字:【】【】【
    近日,宁国市红十字会召开机关干部会议,深入学习贯彻市委十四届全体(扩大)会议暨市十六届人民政府第一次全体会议会议精神。
    会议传达了王普书记、何田市长在市委十四届四次全体(扩大)会议暨市十六届人民政府第一次全体会议上的讲话精神,与会干部围绕“宁国发展我们应该怎么干”进行了交流发言。
    会议最后,常务副会长、支部书记邵琴同志对下一步工作进行了部署和强调 并提出了要求:一是要深刻领会市委十四届全体(扩大)会议暨市十六届人民政府第一次全体会议上的讲话精神,切实把会议精神贯彻落实到实际工作中去。二是要加强机关党建工作,结合基层党组织标准化建设工作,认真落实“三会一课”、民主集中制等党建工作制度,党员同志要严格要求自己,积极发挥先锋模范作用,建设坚强的战斗堡垒。三是要以巡察整改工作为契机,进一步强化纪律,转变作风,抓好落实,不断提升工作规范化水平。四是要积极适应新常态,立足红会实际,创新工作方法,提升工作能力,切实当好市委政府在人道领域的助手,以优异的工作业绩向撤县设市20周年和党的十九大献礼。(宁国市红十字会)
浏览 (69) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
图片
访问统计
脚注信息
版权所有: 宣城市红十字会  技术支持:地宝网络  皖ICP备10206873号
您是第                                     位访问者