宣城市红十字会召开全市工作会议

网站首页    本市动态    宣城市红十字会召开全市工作会议

    4月4日,全市红十字会工作会议在宣城召开,各县(市)区红十字会负责人、市红十字会机关全体人员参加了会议,会议由常务副会长冯先同主持。

    会议传达了省红十字会党建和发展工作会议精神,通报了2018年度市本级绩效考评情况及各县(市)区红十字会主要工作完成情况,对2018年工作进行了认真分析,肯定了成绩,找出了差距,指出了短板,同时坚持问题导向,对2019年重点工作进行了全面部署。会议要求,市县红十字会要着力解决争先意识不强、发展不均衡等突出问题,以改革促发展,不断加强基层组织建设,统筹推进“三救三献”核心业务、志愿服务和项目等各项工作,强化宣传引领,充分发挥党和政府在人道领域的桥梁和纽带作用。

    会上,各县(市)区红十字会作了交流发言。市红十字会相关部室对应急救护员培训、造血干细胞采样、扶贫项目申报等重点工作进行了安排部署。

6544630_meitu_1

 

2019年4月8日 15:10