郎溪县红会开展招募造血干细胞捐献志愿者活动

网站首页    献血献造血干细胞    郎溪县红会开展招募造血干细胞捐献志愿者活动

   8月23日上午,郎溪县红十字会在飞鲤镇人民政府院内开展捐献造血干细胞知识宣传,现场招募捐献志愿者,并组织志愿者参加造血干细胞捐献采样。
   在活动现场,县红十字会工作人员积极向群众发放宣传材料,并耐心解答群众的咨询,协助无偿献血和造血干细胞志愿者采样。据统计,活动中动员志愿捐献造血干细胞人员十余人,其中8人现场采集造血干细胞血样,另有81人参加无偿献血。
   该县红十字会自2010年单独成立以来,已经招募造血干细胞捐献志愿者68名。他们用实际行动诠释了爱的意义,充分彰显了“人道、博爱、奉献”红十字精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,对促进中国造血干细胞事业的普及和发展,为更多急需等待造血干细胞移植的白血病患者带去生的希望,对促进社会和谐、文明进步起到了积极的作用。(郎溪县红十字会陆璐)

1


2


2017年8月24日 10:40