宁国市红十字会开展“好人过好年” 走访慰问活动

网站首页    本市动态    宁国市红十字会开展“好人过好年” 走访慰问活动

为深入贯彻学习党的十九大精神和全国精神文明建设表彰大会精神,充分体现全社会对身边好人和道德模范的关爱,树立好人有好报的价值导向,2月8日,市红十字会开展了“好人过好年”走访慰问活动。

我会首先来到优秀红十字志愿者、全国最美志愿者、安徽好人、宣城市道德模范殷美明家中,为她和家人送去了慰问金和红十字温暖家庭箱,并致以节日的祝福和问候。常务副会长吴成荣亲切询问了殷美明及家人的工作生活情况,代表红会向她多年如一日坚持行走在公益路上的崇高行为表示敬意,希望她在坚持公益事业的同时,过好自己的生活,祝愿她与家人度过一个欢乐祥和的新年。

之后,吴会长一行又走访慰问了2017年遗体捐献者家属,向他们的大爱情怀致敬,详细询问他们的健康状况、生活情况和存在的困难,送上慰问金和慰问品,向他们致以新春问候和良好祝愿。(宁国市红十字会  柴红霞)

3


4


2018年2月22日 15:39