旌德县红十字会开展春节送温暖活动

网站首页    分类    救灾救助    旌德县红十字会开展春节送温暖活动

   在新春佳节来临之际,旌德县红十字会为弘扬红十字“人道、博爱、奉献”的精神,让辖区困难家庭过上一个幸福美满的节日,感受到和谐社会大家庭的温暖,在市红会物资下发以后,于2月9日立即开展了困难家庭送温暖箱活动。

   走访的这些困难家庭中,不仅有收入低微的扶贫户,有身患重病瘫痪十几年的患者,有敬老院老人,还有残疾的特困户、精神病人等等。在慰问活动中,县红十字会专职副会长绍建英关切地了解每户困难家庭的生活情况,询问他们的身体状况,鼓励他们要勇敢面对困难,树立信心,相信党和政府及社会爱心力量会为他们排忧解难。

    虽然此次慰问的物资和慰问金对每个困难户来说可能是杯水车薪,但是旌德县红十字会亲切的问候和贴心的话语,让困难家庭倍感红十字会的关爱和心灵的慰藉,也为这个寒冬增添了丝丝暖意。  

3


1


2



2018年2月24日 09:00