宣城市红十字会举办人道资源动员暨“99公益日”众筹宣传培训会

网站首页    本市动态    宣城市红十字会举办人道资源动员暨“99公益日”众筹宣传培训会

   6月25日,宣城市红十字会举办2019年人道资源动员暨“99公益日”众筹宣传培训会。县市区红十字会及全市部分公益性社会组织、商会等单位负责人、代表共80余人参加了培训。

   培训会上,省红十字基金会互联网众筹部负责人曾飞龙、项目经理靳帅锋两位老师,分别就“互联网公益募捐”和腾讯“99公益日”众筹规则及平台操作使用进行了专题辅导。

   培训会前,市红十字会副调研员贺金萍作了动员讲话。她强调:随着互联网的快速发展,互联网+公益已经成为我们一种思维习惯和工作模式,人道资源动员工作也面临着前所未有的挑战,我们必须顺应新时代移动互联网和大数据时代的发展趋势,不断创新红十字工作的方式方法,拓宽筹资渠道,动员更多人道资源支持红十字事业发展。

 

8371155_meitu_1

 

3_meitu_2

 

2019年6月27日 09:56