中国红十字会总会副会长王汝鹏来宣城调研

网站首页    本市动态    中国红十字会总会副会长王汝鹏来宣城调研
中国红十字会总会副会长王汝鹏来宣城调研

    11月28日,中国红十字会党组成员、副会长王汝鹏一行就“如何推进红十字会健康持续发展”来我市调研并召开座谈会,省红十字会党组书记、常务副会长张青陪同,我市及各县市区红十字会相关负责人参加。

    座谈会上,在听取我市红十字会的工作汇报和各县市区红十字会负责人的发言后,王汝鹏指出,要认真贯彻落实好中国红十字会总会改革方案精神,全面深化基层红十字会改革工作。要提高政治站位,增强责任感和使命感,积极争取当地党委政府和社会资源的支持。要大力弘扬志愿精神,着力壮大志愿者队伍,积极培养志愿者骨干。要充分利用互联网,加快推进网上红十字会建设,加强红十字会的宣传工作。要加强红十字会的财务管理,切实夯实红十字会自身建设,进一步优化内部治理结构。(宣城日报记者 徐静雅)

1红总会调研-雷锋超市_副本

实地视察雷锋超市


2红总会调研-备灾仓库027_副本

实地察看备灾仓库


4红总会调研-献血车点_副本

在无偿献血点与红十字志愿者交流


5红总会调研-府山红十字文化长廊_副本

察看府山广场红十字文化长廊

2018年12月3日 17:56